Passos para obter seu cartão verde temporário e permanente

  1. Os investidores do EB-5 que pretendem investir devem primeiro se registrar, contatando-nos e, sob certas condições, podem precisar se qualificar como “investidor credenciado” (veja a definição abaixo).
  2. Uma vez que recebemos sua informação de contato, analisaremos suas informações e, se você não for obrigado a ser um investidor credenciado, enviaremos os documentos de oferta para o nosso projeto atual. Se você é obrigado a ser um investidor credenciado, entraremos em contato com você e enviaremos uma folha de informações adicional para completar e retornar indicando se você é ou não um “investidor credenciado”. Se você é um investidor credenciado, entraremos em contato e enviaremos os documentos de oferta para o nosso projeto atual.

Um “investidor credenciado” é definido pelo US Securities Act de 1933 como uma pessoa que possui um patrimônio líquido individual, ou patrimônio líquido conjunto com um cônjuge, que excede US $ 1 milhão (excluindo o valor de sua residência principal) ou tenha um lucro que exceda US $ 200.000 em cada um dos dois últimos anos ou renda conjunta com um cônjuge superior a $ 300.000 para esses anos e uma expectativa razoável do mesmo nível de renda para o ano atual.

  1. Se você decidir investir e tornar-se Investidor, você precisará completar e assinar os documentos de investimento que incluem o Contrato de Subscrição e o Contrato de Custódia que estão incluídos nos documentos de oferta.
  2. O total de fundos exigidos no Contrato de Subscrição, que inclui o investimento de US $ 500.000 mais a Taxa de Administração de US $ 50.000 (um total de $ 550,000) deve ser enviado para a conta de Custódia estabelecida de acordo com as instruções no Contrato de Subscrição. Após o recebimento de fundos em Custódia, e assumindo que o Contrato de Subscrição e o Contrato de Custódia estão devidamente preenchidos, iremos assinar e devolver os dois documentos para você.
  3. Você selecionará seu advogado de imigração. Temos uma lista de advogados recomendados, mas você é livre para escolher o seu. Você deve tomar providências para pagar o advogado de imigração separadamente. Uma vez que você escolheu o seu advogado de imigração, enviaremos os documentos de investimento para esse advogado para que o mesmo arquive sua petição I-526, que é o primeiro passo para o seu objetivo de receber um Green Card temporário (condicional) dos EUA. Nós forneceremos os documentos do Projeto necessário, incluindo o estudo econômico e o plano de negócios, para acompanhar o seu pedido.
  4. A petição I-526 é então julgada pelo USCIS. O processo de aprovação normalmente é superior a 15 meses e pode ser superior a dois anos, dependendo da complexidade da sua aplicação e do tempo de resposta do USCIS. Após aprovação, os investidores estrangeiros devem então agendar uma entrevista no consulado ou embaixada dos EUA em seu país. Investidores imigrantes que vivem nos EUA podem apresentar uma petição I-485 para ajustar seu status a residência legal. Se aprovado, todos os fundos na Conta de Custódia são desembolsados, seu investimento no Projeto é feito e você possui o Green Card temporário (condicional) de dois anos. Se a Petição I-526 for negada, os fundos da Conta de Custódia serão devolvidos depois de esgotar os recursos e se a negação ultrapassasse o controle do Investidor.

Em determinadas circunstâncias, a Conta de Custódia pode ser desembolsada antes da aprovação da Petição I-526. Nesse caso, se a Petição I-526 for negada, após os recursos e sujeito às condições acima estabelecidas, o CR buscará um investidor substituto EB-5 para substituir o peticionário negado. Os documentos aplicáveis ​​ao projeto devem ser examinados para determinar os critérios de desembolso.

Ao receber o visto temporário (condicional), o requerente principal e os membros da família elegíveis devem entrar nos EUA dentro de 180 dias. O período condicional de dois anos começa no dia da emissão do Visto Condicional.

  1. O passo final do processo de imigração é a apresentação da Petição I-829 para remover condições e receber status de Green Card permanente e incondicional. A Petição I-829 deve ser arquivada dentro 3 meses antes do vencimento do Green Card verde condicional de dois anos.

Após a aprovação pelo USCIS, o investidor imigrante e sua família que receberam os Green Card condicionados receberão Green Card permanentes.